12:09 

Саюри.

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Сегодня 4 года с приезда Саюри. Первая девочка в мужском семействе - для меня она в каком-то плане до сих пор единственная, потому что две дамы живут в соседней комнате у мамы, а Мао - кошка. Хотя, Саюри тоже слегка лисица. Все наши парни для неё как братья. Это значит, что она каждого может оттаскать за уши))). Кроме Имре - он не нарывается за старшего:evil:.

За подарок к др в виде татуировок ещё раз спасибо Каори и DeineSeele! И да, именно в таком виде Саюри у меня теперь и сидит, а что, волосы прикрывают, очень приличный костюм нимфы:evil:.


читать дальше, +6

@темы: Sayuri, bjd, фото

17:59 

Цинь вернулся!

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Цинь вернулся с перекраски! Я его слишком часто роняла - на нём стало совсем много сколов. Так что отправился к своему же мастеру на обновление шубки))). И стал ещё краше, чем был!
Фотки на очень скорую руку - уже ж вечер, темно.

читать дальше, +2

@темы: фото, bjd, Qingzhong

09:52 

видел
Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги
Хотела рассказать Мух-Мух, почему печка с открытым огнем еще страшнне духовки и чем опасны качели. Но она сторонник личного опыта и "не попробуешь - не узнаешь".
И ведь не жалуется потом!


@темы: всегда новый год и всегда новоселье

15:56 

Осень бонусом.

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Вторая часть прогулки Авеля в лесу. Практически копирует первую, только без фотошопа в более позитивных тонах. Долго думала, выкладывать или нет, но пусть будет.



читать дальше, +12

@темы: Abel, bjd, бабочки, цветочки, фото

My inner catastrophe, or The simple pleasures of decadent at 12 am

главная