19:44 

и это все о нем

Nomatter

#семейное вы "хэв ту", ребята, совсем другое. Но без властителей лучше и не соваться. Просто объединяйтесь пока. Наиграются же они когда-нибудь в своих театрах и кино, напомогаются животным и сироткам... помогут и миру))
Помогают же. Раз в тыщу-полторы лет))

Andrew Vachss

The fact that something is beneficial or valuable or even righteous has never been enough, in and of itself, to move Congress. You have to offer politicians some inducement to act other than "It's the right thing to do."


19:43 

рабочее

Nomatter

#translation #литература я не понимаю, их всех на литературных курсах учат баб на рецепшенах мотелей описывать подробно? Девочка, блядь, в красном пальто? Богемный момент? Фото маленького человека. Она не появится больше никогда в книге. Она, вообще, никак не влияет на сюжет. Нахуй ее два листа описывать?
Господи, обезьяны. Какие же убогие обезьяны. Нимагу, пойду "Время искать" почитаю, про Людей.

...еще вякают что-то, моськи, млять...
Ну как вам не страшно-то, люди? Вам же тут жить.
Блин, я опять аки персидский поэт шестого века. Как же я вас понимаю, ребята, как же вам было страшно, а. А видя, во что превратился Иран - не зря.


19:42 

рабочее

Nomatter

#translation да ну сука, ну почему эти переводы не кончаются-то?! Переводишь, переводишь, блядь, все 10 страниц остается!
Бесконечная какая-то хуерга.

Ну конечно, если эти обезьяны вот так пишут: он протянул руку, достал до выключателя и повернул его, включил свет. Одуреешь такой современный стиль переводить, блядь.
А вы ничо. Вы читаете. Говорите, что оригиналы крутые.
Ну, уровень, планочка, я понимаю, так-то, конечно.


19:41 

сериалы

Nomatter

#ментсрублевки блин, какая у главгера мерзкая сестра, а. Нельзя ее как-то прибить, и пусть он еще пострадает. И бабу вот эту унылую, которую он, типа, любит. Капец просто. И актрисы, и героини. Несколько серий без сестры - так было хорошо. И нет, блядь, вернули мерзость на ножках.


19:40 

люде-муде

Nomatter

#utair а вот еще про говнюков-капиталистов. Мы, в последнее время, достаточно много летаем, и какбе про всякое говно авиакомпаний знаем.
И каждая компания же имеет свою бонусную программу. Паскудскую. Ею нельзя воспользоваться. Ну, например, вот, ютейр отожгли. 14 прислали промокод, чтобы можно было купить билет со скидкой, на числа вылета с 14го по 18е %)) конечно! Вдруг вот так приспичит куда-то лететь в эти 4 дня!
И ведь, казалось бы, ну и что, ну неудобно. Подумаешь.
А я вот не понимаю смысл таких бонусных программ уебищных. Ну, ведь это рекламные акции. То есть, бонусная программа должна бы побуждать выбрать эту авиакомпанию, потому что бонусы же. А когда они вот такие уебищные - ну, кто ее выбирать-то будет? Никто. Ну и смысл ее, вообще, делать?
То есть, усилия, премии маркетологам - ни за хуй собачий.
Бессмыслица навезде. О новый дивный мир!
Мы, вот, полетим еще, все, не раз. И выбирать будем просто то, где тупо дешевле будет. Игнорируя ваши ебанистические программы лояльности.

Идиоты вы, господа капиталисты. Вы всегда ими были. Поэтому вы и счастливыми не бываете в своей убогой жизни. Неважно, сколько у вас бумажек. Вы, один хуй, дебилы.


19:39 

людемуде

Nomatter

#людемуде Марьянов, который занял роль Соловьева в Бойце, помер. А вот сука, из-за которого взяли Марьянова - режиссер Женя Серов, еще пока не сдох. Сучонок.
Как сдохнет - скажите мне, товарищи киношники, я тортик куплю, отпраздную, что одним адвокатом уродства стало в этом мире меньше. Он, конечно, переродится такой же сукой, но пока он будет маленький, и будет гадить только своим родителям - кто-то вздохнет свободнее, может, создаст что-то хорошее. Может, даже светильник, который будет светить крылатым людям, куда им лететь.


19:39 

рабочее

Nomatter

#рабочее подвизался еще в одну группку, помогать людям. Идея тоже хорошая, тоже связана с желаемым направлением моей деятельности, сейчас вычитываю главу научного труда, которые ребята перевели.
Про половое поведение. Ну, типа, на основе, кстати, этого труда этот паскудный МОК или как его там, международный минздрав, короче, убрал гомосексуализм из списка заболеваний. Труд поэтому значимый, конечно, мироразвивающий.
Сука, но какая же это непередаваемая уныдлятина, а. Треть главы про то, какое зи вазьное это будет исследование. Одно да потому, сука, одно да потому...

ну да, Кольцов там и мимо не проходил, конечно. Вода, вода, кругом вода (с)


19:37 

#семейное

Nomatter


Соня: давай напишем путний учебник по всем языкам, что ты знаешь?
Я: если бы мне было на что есть, если бы не капитализм, то я бы написал, и учебников, и книжек хороших, и напрееводил бы, но так как мне не на что есть, я делаю, что делаю, чтобы есть.
Соня: надо сбережения моих мужиков раскулачить!
Я: тогда все деньги уйдут на восстановление Димы после инсульта.
Соня: Хыхы. Только Диме не говори.
Я: Ахаха, запостить надо.
Соня: ага, только от Димы закрой %))

Заботливая Соня))


19:36 

про новосиб

Nomatter

#новосиб
вообще, мы когда летели, с самолета я видел нечто сияющее и похожее на город. А потом мы пролетели это сияющее пятно и оказались в том, что я запомнил, как новосиб. Ну, пустырь, пустырь, и оазисы жизни.
И я подумал, ну, может, новосиб просто молодой, стесняется... а потом мы ждали автобус в аэропорту, где-то час. Дождались экспресс. Знаете, что такое экспресс в новосибе? Это автобус, который останавливается на каждом углу, но едет более короткой дорогой. А дяденька на мое ошеломление мне пояснил - так если он не будет останавливаться, он же пустой будет ходить! Так в этом, сука, суть экспресса!

Это я приезжаю в каждый город и пытаюсь с ним подружиться. А живые города - как и люди, многие сочатся враждебностью и аберрациями. Приезжаю в Москву и говорю - привет, красавица. А потом стоишь 2 часа на остановке и думаешь - да что с этой бабой не так-то? Линка говорит: ну, может, она, такая - скажи, скажи мне еще что-нибудь хорошее. А что тут скажешь, кроме с-с-сука? И новосиб так же. Хотя они застроили свой пустырь и это уже хоть как-то похоже на город. Но бестолковый, конечно. В разы бестолковее Красноярска.


19:35 

вот это на случай важных переговоров надо, конечно.

Nomatter

#семейное

Image may contain: 1 person, text

Victor Dmitriev is at Театральный клуб «ПУЛя».


19:34 

все ухнет

Nomatter

А! Для любителей строгой науки. Читал я тут статеечку про липиздричество. Серьезную какую-то, скучную. И есть запись в летописях - что в 1700-каком-то году, люди видели, что над Римом появилась стая воронов с раскаленными углями в клювах и стала кидать их на Рим. И начались пожары. Рим там на кого-то несправедливо выебывался и после этого перестал.
Знаете, как ваша наука это объяснила? ЭТО БЫЛИ ШАРОВЫЕ МОЛНИИ.
Ага. Стая шаровых молний. Нуачо.


19:34 

как красиво!

Nomatter
19:32 

и это все о нем

Nomatter

#иэтовсеонем #проя гм, я, оказывается, и качели люблю не просто так...


19:32 

и про новосиб.

Nomatter

#новосиб
Как вы думаете, что такое автобус-экспресс? И чем он отличается от автобуса НЕ экспресса?


19:30 

семейное

Nomatter

#семейное Наш фотограф Лина как-то умудрилась после спектакля (технически, ничего не нарушено. Просили, что фотать ВО ВРЕМЯ спектакля запрещено (никогда я не пойму этой тупости, никогда, млять). А мы не во время, мы после). И без всех)) вчера уже было у нас в инстаграме. Головы вставших людей закрыли остальных)) Линка умудрилась их расфокусить и зафокусить только Поднозова.
Талантливо, учитывая, что у нее были доли секунды на все))

Image may contain: 1 person, night and indoor

Albireo - Meine Kreative Gruppe

"Виктор, ты полностью выпадаешь из моего представления о счастливой жизни"©

"Victor, you are absolutely out of my conception of a happy life" ©
#театр #цитата #властитель #алмазноглазый #синий #Поднозов #театрособняк#эндорфин #особняк #одиндватри #Podnozov #teathre #quote #endorfina #diamond#award #AlbireoMKG #reportage #reportagephoto #blue


19:29 

семейное

Nomatter

#семейное Оружие не убивает людей. Но сильно упрощает этот процесс.

Andrew Vachss

Guns don't kill people. They just make it easier.


19:28 

семейное

Nomatter

#иэтовсеонем #семейное сидим в кафе, после спектакля.
Мы с Оль тихие, а Марик и Лина что-то шуршат в гаджетах, надо же написать, надо же тэги, а как на английский перевести. Мы мягко им говорим, чтоб отъебались от нас. Марик, вдруг, мне:
А ты пост про спектакль написал?
Я: %)) ты чо, бля? Мы только из театра вышли. Вот приедем домой, вернут мне ноут и напишу.
Марик: надо же сейчас!
Я: да отвяжись ты, я слова плохо связываю, мне не до внешних контактов.
Лина: вот, я в инстаграм фотку запостила!
Оль: да все уже, уймите свою кипучую деятельность, уже все кончилось, уже не перед кем ее показывать! Он же вас уже не видит на н1у!


19:27 

семейное

Nomatter

#семейное ну, типа, фашисты - это травмированные в детстве люди. Ну да. Блин, как так вышло, что все правительства всех стран насилованные в детстве? Почему только они лезут в правительство-то? А... ну да, чтобы, типа, стать самыми главными и их больше никто не смел обидеть. Хех.

Andrew Vachss

Child abuse victims are hostages to terrorism. They are prisoners of war without a Geneva Convention to protect them.

As in all concentration camps, some prisoners imitate the oppressors. It's no surprise that uninterrupted abuse of children across generations produces the most fervent followers of fascism.


19:27 

семейное

Nomatter

#семейное #иэтовсеонем А еще, Поднозов удивительно нефотогеничен. И я думаю, тогда, что все властители так.

Почему-то всегда самые лучшие, самые красивые люди нефотогеничны)) не знаю почему, красота же, вроде, все тот же поток частиц, должен бы обладать длиной волны. Так же как и тело - тоже какие-то потоки частиц с длиной волн, просто прессованные. Но, действительно, камера может передать только ссылку, которую мы оживляем у себя в голове. Он же и красивый пейзаж, даже не людей, не может передать.
Например, фирокамское небо нельзя передать просто через фото, только доводя в фотошопе до того, что видишь глазами. И людей так же...))


19:25 

Семейное

Nomatter

#семейное алмазноглазый все пытается напомнить нам, что мы общество. И что дети это же наш продукт, залог будущего.

Да это ж как слепому про радугу, ну. Обезьяны, грабящие усадьбу - какое им будущее? Урвать же сейчас. Они не берегут ни прошлого, ни будущего. Люди сейчас слишком недоразвиты, чтобы быть обществом. Это обществу можно доносить плюсы выживания общества, а разрозненным кхм, кучкам-то что донесешь?

Andrew Vachss

Some phenomena can be reduced to figures and formulas. We know, for example, how to measure our Gross National Product. But, as a society, we have yet to acknowledge that children are our Net National Product. We have yet to agree that the ultimate test of a country is how it protects its children.


My inner catastrophe, or The simple pleasures of decadent at 12 am

главная